Réf. CDPO   |   5 Jours certification Réseaux et Sécurité
cette formation CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB) Vous permettra de :
formation Réseaux et Sécurité
Réussir la certification CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB)
Comprendre les concepts basés sur CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB)
Comprendre les fondamentaux et la méthodologie
Préparer, Réviser et Acquérir les trucs et astuces de l'examen CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB).


La réglementation européenne GDPR (General Data Protection Regulation), s'applique dès 2018 à toute entreprise qui collecte, traite et stocke des données personnelles, dont l'utilisation peut directement ou indirectement identifier une personne. En effet, chaque citoyen a le droit fondamental et inaliénable de protéger sa vie privée et ses données personnelles. Cette réglementation s'impose l'ensemble des entreprises et des organisations de l'Union Européenne, ainsi que toutes celles qui travaillent avec des entreprises organisations de l'union européenne. Celles-ci sont tenues de s'assurer du consentement éclairé et informé des citoyens quant à la collecte et au traitement de leurs données. Les entreprises doivent prouver qu'elles ont recueilli ce consentement. Celles qui ne respectent pas cette réglementation s'exposent à de lourdes amendes. Le cours Certified Data Protection Officer permet de développer les connaissances et compétences nécessaires, pour une mise en œuvre et une gestion efficace d'un cadre de conformité au regard de la protection des données personnelles. Après avoir maîtrisé les concepts de la GDPR, vous pouvez passer l'examen PECB GDPR Certified Data Protection Officer. Celui-ci démontre votre compréhension approfondie du cadre réglementaire précité, ainsi que des processus organisationnels associés, notamment : les politiques de protection de la vie privée, les procédures, les instructions de travail, les formulaires de consentement, les évaluations d'impact de la protection des données, de manière à accompagner toute entreprise dans l'adoption des processus associés à cette nouvelle réglementation. Cette formation répond aux exigences de la GDPR et à la description du rôle de Délégué à la protection des données (DPD) défini par la CNIL.
formation Réseaux et Sécurité
Inclus ! Votre apprentissage avec CERTyou continue même après votre formation CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB) avec le Coaching Après-Cours.

formation Réseaux et Sécurité
Jour 1 : introduction à la GDPR et à la conformité réglementaire
  • objectifs et structure du cours
  • introduction au General Dat Protection Regulation (GDPR)
  • principes fondamentaux du GDPR
  • initialisation de la mise en œuvre du GDPR
  • comprendre l'organisation et clarifier les objectifs de la protection des données
  • analyse du système existant
Jour 2 : planification de la mise en œuvre du GDPR
  • leadership et approbation du projet de conformité GDPR
  • politique de protection des données
  • définition de la structure organisationnelle de la protection des données
  • classification des données
  • évaluation du risque associé au GDPR
Jour 3 : déploiement du GDPR
  • PIA, Privacy Impact Assesment
  • conception des contrôles de sécurité, des procédures et politiques spécifiques
  • mise en œuvre des contrôles
  • définition du processus de gestion de la documentation
  • plan de communication
  • plan de formation et de sensibilisation
Jour 4 : monitoring et amélioration continue de la conformité du GDPR
  • gestion des opérations
  • gestion des incidents
  • monitoring, mesure, analyse et évaluation
  • audits internes
  • brèche de données et actions correctives
Jour 5 : examen de certification
  • Les participants doivent avoir une compréhension fondamentale du GDPR et une connaissance basique des exigences légales actuelles en matière de protection des données.
  • Connaître le contexte et l'évolution de la protection des données personnelles en Europe
  • Appréhender les concepts et approches nécessaires pour l'alignement efficace de l'entreprise sur la GDPR
  • Comprendre les nouvelles exigences de la GDPR et leurs impacts sur l'organisation des entreprises lors de leur application
  • Acquérir l'expertise nécessaire pour accompagner les organisations dans l'évaluation de la mise en œuvre de ces nouvelles exigences
  • Gérer une équipe spécialisée dans le déploiement et la gestion du GDPR
  • Acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour accompagner les organisations dans la gestion des données personnelles
  • Acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour l'analyse et la prise de décision concernant la protection des données personnelles.
Horaires

• Formation de 9h00 (9h30 le premier jour) à 17h30.
• Deux pauses de 15 minutes le matin et l'après-midi.
• 1 heure de pause déjeuner

DEROULEMENT

• Les horaires de fin de journée sont adaptés en fonction des horaires des trains ou des avions des différents participants.
• Une attestation de suivi de formation vous sera remise en fin de formation.
• Cette formation est organisée pour un maximum de 14 participants.

formateur CERTyou

coaching Après-COURS

Votre apprentissage avec CERTyou continue même après votre formation ! Pendant 30 jours, votre formateur sera disponible pour vous aider à appliquer vos connaissances nouvellement acquises, à surmonter les obstacles, et offre des conseils sur des applications spécifiques.
Le meilleur moment pour recevoir le Coaching Après-cours est lorsque le matériel de cours est encore frais dans votre esprit. CERTyou s'engage dans la réalisation de vos objectifs, c'est la raison pour laquelle vous avez jusqu'à 30 jours pour profiter de votre coaching.
formation CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB)

VOTRE GARANTIE 100% SATISFACTION

Si vous estimez que CERTyou n'a pas su répondre à votre attente, vous serez invité sur une autre session de formation. Notre engagement 100% satisfaction vous garantit la plus grande qualité de formation.



promotion CERTyou

PROMOTION -40%

Profitez de promotions exceptionnelles. En effet, certaines formations CERTyou vous sont proposées avec des promotions allant jusqu'à -40% du tarif catalogue.

Et les certifications sont toujours comprises !

En savoir plus

Cliche reprehenderit, enim eiusmod high life accusamus terry richardson ad squid. 3 wolf moon officia aute, non cupidatat skateboard dolor brunch. Food truck quinoa nesciunt laborum eiusmod. Brunch 3 wolf moon tempor, sunt aliqua put a bird on it squid single-origin coffee nulla assumenda shoreditch et.

DEVIS GRATUIT ET SANS ENGAGEMENT

CLIQUEZ SUR UNE DE NOS DATES CI-DESSOUS

 Session confirmée et garantie, vous avez la certitude que le cours aura lieu.

TARIFS, PROMOTIONS, INSCRIPTIONS, CPF,
CONTACTEZ NOS EXPERTS FORMATION

01 42 93 52 72

ou Ecrivez-leur ici
A savoir ! Réaliser cette formation CDPO, Formation DPO : DPO Certified Data Protection Officer (PECB) en INTRA-ENTREPRISE (c'est à dire dans votre entreprise) est avantageuse dès 3 ou 4 participants suivant les options.

Contactez nos experts formation au 01 42 93 52 72 ou cliquez ici pour réaliser un devis personnalisé.

inclus dans votre formation

votre garantie 100% satisfaction

formation PMPSi vous estimez que CERTyou n'a pas su répondre à votre attente, vous serez invité sur une autre session de formation. Notre engagement 100% satisfaction vous garantit la plus grande qualité de formation.

examenS compris dans le tarif

formation PMIPour toutes nos Formations CERTIFIANTES, nous incluons les examens de certification : ils sont clairement indiqués dans votre devis. Pack
Comparez bien les offres de formation du marché ! Notre offre est la plus complète.

COACHING APRÈS-COURS

formateur PMIVotre formation CERTyou continue même après votre formation ! Votre formateur sera disponible pour vous aider à appliquer vos connaissances nouvellement acquises, à surmonter les obstacles, et offre des conseils sur des applications spécifiques. CERTyou s'engage dans la réalisation de vos objectifs, c'est la raison pour laquelle vous avez jusqu'à 30 jours pour profiter de votre coaching.

QUALITE CERTYOU s'engage

certification VeriSelect

CERTyou a été reconnu par le BUREAU VERITAS pour la qualité de ces procédures et lui a décerné la certification VeriSelect Formation Professionnelle. La certification de services VeriSelect Formation Professionnelle répond aux exigences qualité décrites dans l’article 1 du décret n°2015-790 du 30 juin 2015. Elle est sur la liste du CNEFOP.

AVIS VéRIFIéS

formation PMP Trusted Shops est un label de confiance européen pour les sites web. Trusted Shops offre un service complet pour augmenter la confiance et la sécurité en ligne pour le bénéfice des clients CERTyou.

certyou.com sécurisé SSL

formation PMPLe site www.certyou.com est protégé par un certificat SSL. Les détails de ce certificat se trouvent ici.
Le SSL est le protocole de sécurité transparent qui créé un canal sécurisé entre votre ordinateur et www.certyou.com.

données protégées

CERTyou a déclaré ses fichiers auprès de la CNIL sous les numéros de déclaration 1796047 et 1868629. Dans ces déclarations, CERTyou s'engage à ne pas :
  • Réaliser de Transferts d'informations hors de l'Union européenne
  • Revendre ou Transettre à un Tiers les informations collectées

FINANCER CETTE FORMATION

Nos Experts Formation peuvent vous aider à mettre en place tous les modes de financement pour nos formations :

CPF (DIF) ACTION COLLECTIVE PERIODE DE PROFESSIONALISATION OPCA CIF PLAN DE FORMATION AIDE INDIVIDUELLE A LA FORMATION (AIF)

En savoir plus sur les Financement Formation

CONTACTEZ VOTRE EXPERT FORMATION

  • 24h/24 7j/7 au 01 42 93 52 72
  • Ecrivez nous
  • Sur les reseaux sociaux :
Haut de Page